Заказ обратного звонка

+

Холодильное оборудование
Проектирование, поставка, монтаж
Сервисное обслуживание

Шоковая заморозка картошки

Скороморозильный комплекс по заморозке картофеля (фри) производительностью 500 и 1000 кг/час. Также можно морозить: зелёный горошек, морковь, свеклу, тыкву...

Комплект поставки:

• Перфорированный замораживающий барабан (сетка из нержавеющей стали).
• Загрузной и выгрузной лотки.
• Подающий транспортер.
• Диффузор (для эффективного направления воздушных потоков).
• Шкаф управления.
• Осевые вентиляторы.

• Мотор-редукторы морозостойкие (специальные для отрицательных температур) «SEW-EURODRIVE» (Германия); Мотор-редукторы имеют исполнение IP 65, класс изоляции F, антикоррозионное покрытие.
• Преобразователи частоты вращения (плавная регулировка скорости транспортирования) "Delta Electronics".
• Шкаф электрический, герметичен, выполнен со степенью защиты IP 56.

Принцип работы. Предварительно очищенный, помытый, нарезанный и подсушенный продукт поступает на подающий транспортер, находящийся в теплоизоляционном контуре, по нему продукт через загрузной лоток подается в замораживающий барабан. Замораживающий барабан эффективно обдувается потоками холодного воздуха, вырабатываемыми воздухоохладителем. В барабане продукт замораживается в потоке холодного воздуха. С помощью лопаток и шнека продукт постоянно ворошится и продвигается вдоль барабана к окну выгрузки, откуда поступает на выгрузной лоток, а затем на расфасовку и упаковку. Особенностью барабана является то, что постоянное ворошение продукта не даёт смерзаться друг с другом и не образует слипшихся фракций. Продукт выходит замороженный и рассыпчатый.

Скороморозильные Комплексы надежны в эксплуатации, не требуют специалистов высокой квалификации. Имеют следующие преимущества:

• Высокая производительность.
• Быстрота заморозки.
• Компактность и малая электропотребляемость.
• Простота запуска, эксплуатации и обслуживания всего комплекса.

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ СКОРОМОРОЗИЛЬНОГО АППАРАТА 500 кг/ч 

1

Производительность, кг/час.

500

2

Базовый продукт

свежий картофель соломка

3

Размеры продукта, мм (длина х ширина х высота)

10х10х40

4

Насыпная плотность продукта

0,47

5

Требуемая температура воздуха в камере, °С

-30±2

6

Ячейка сетки барабана (световой проём), мм

6х6

7

Время транспортирования (базовое) в номинальном режиме, мин

30

8

Диапазон продолжительности транспортирования, мин.: min/max

20-40

9

Частота вращения барабана, об/мин

0,45

10

Потребляемая оборудованием мощность, кВт не более

0,6

11

Напряжение питания в сети, В

380±10%

12

Требуемые габаритные размеры камеры, мм:

Длина х ширина х высота

6300 х 5300 х3000

 

13

Требуемая толщина панели камеры, мм:

150

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ СКОРОМОРОЗИЛЬНОГО АППАРАТА 1000 кг/ч

1

Производительность, кг/час.

1000

2

Базовый продукт

свежий картофель соломка

3

Размеры продукта, мм (длина х ширина х высота)

10х10х40 L

4

Насыпная плотность продукта

0,47

5

Требуемая температура воздуха в камере, °С

-32±2

6

Ячейка сетки барабана (световой проём), мм

6х6

7

Время заморозки (базовое) в номинальном режиме, мин

30

8

Частота вращения барабана, об/мин

0,36

9

Потребляемая оборудованием мощность, кВт не более

0,5

10

Напряжение питания в сети, В

380±10%

11

Требуемые габаритные размеры камеры, мм:

Длина х ширина х высота

9000 х 6000 х 3000

12

Требуемая толщина панели камеры, мм:

150



Скороморозильный аппарат 500 кг/ч

поз.1. Замораживающий барабан.
поз.2. Подводящий транспортер.
поз.3. Наклонный транспортер
поз.4. Диффузор (для эффективного направления воздушных потоков).
поз.5. Осевые вентиляторы.
поз.6. Блок испарителя.
поз.7. Теплоизоляционная камера

Скороморозильный аппарат 1000 кг/ч

поз.1. Замораживающий барабан.
поз.2. Подающий транспортер.
поз.3. Диффузор (для эффективного направления воздушных потоков).
поз.4. Осевые вентиляторы.
поз.5. Блок испарителя.

ОТПРАВИТЬ ЗАЯВКУ