«ДАЛЬ-КАМА 1»

Зеленодольский мясоперерабатывающий комбинат

Мясокомбинат, входящий в десятку системообразующих предприятий Татарстана и специализирующийся на куриной продукции (фарш, части курицы).

Средняя производительность продукции до 200 т/сутки.

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ:

  • Всё холодильное оборудование собрано на базе ведущих немецких производителей: Компрессора «ВОСК», «Aerzen»
  • Теплообменное оборудование «Thermofin», «Guentner»
  • Контроллеры управления «Carel»
  • Автоматика «Eaton».

МОЩНОСТЬ ОХЛАЖДЕНИЯ:  Суммарная холодопроизводительность по заморозке: 1 700 кВт.

ХЛАДАГЕНТ: R507, R22, R404A

ВРЕМЯ РАБОТЫ ПРЕДПРИЯТИЯ: 24 часа/сутки

Наши услуги для данного предприятия:

  • 3 спиральных морозильных аппарата (Т кам =-35 0° ) производительность 2,5 т/ч куриного фарша
  • 6 камер шоковой заморозки (Т кам =-35 ° С) с ручной загрузкой. Производительность 8-10 т/сут куриного фарша
  • 12 камер хранения, температурный режим Т кам =-20, -23°С. Одна из камер с автоматическими стеллажами
  • Ледяная вода для инъекции курицы. Охлаждение с +18°С до +1°С. Объемная производительность 30м 3 /ч
  • Оборудование для поддержания в цехах мясопереработки температуры +5/+12 с помощью специальных воздухоохладителей с низким потоком воздуха, для комфортного нахождения персонала на рабочих местах

ВЫПОЛНЕННЫЕ ПРОЕКТЫ

Воловский бройлер

Брасовские сыры

ЗАО «УМАЛАТ»

ДАЛЬ-КАМА 1