Холодильные системы шоковой заморозки

Что такое шоковая заморозка продуктов?

Шоковая заморозка существенно увеличивает продолжительность хранения готовой продукции, что значительно упрощает работу с реализаторами. Не только производители, но и непосредственные потребители могут оценить все выгоды, которые предоставляет такая заморозка. Стоимость продукции, изготовленной с использованием глубокой заморозки, будет несколько ниже, чем замороженных по традиционной технологии.

Очевидно, что традиционные технологии заморозки вскоре полностью заменит шоковая глубокая заморозка. Технология демонстрирует неоспоримые преимущества перед традиционными методами. Сокращение времени заморозки приводит к значительному удешевлению всего процесса производства. Компактные, высокопроизводительные морозильные установки позволяют значительно уменьшить производственные площади и на 20-25% сократить количество обслуживающего персонала. Сокращается и время окупаемости производственного оборудования.


Необходима холодильная система шоковой заморозки?

Компания СоюзХолод предлагает компактные холодильно-морозильные установки для шоковой заморозки различных объемов, в зависимости от производительности цеха.

Узнать более подробно:

ВЫПОЛНЕННЫЕ ПРОЕКТЫ

Воловский бройлер

Брасовские сыры

ЗАО "УМАЛАТ"

ДАЛЬ-КАМА 1