«ДАЛЬ-КАМА 1»

Зеленодольский мясоперерабатывающий комбинат
Мясокомбинат, входящий в десятку системообразующих предприятий Татарстана и специализирующийся на куриной продукции (фарш, части курицы).
Средняя производительность продукции до 200 т/сутки.
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ:
- Всё холодильное оборудование собрано на базе ведущих немецких производителей: Компрессора «ВОСК», «Aerzen»
- Теплообменное оборудование «Thermofin», «Guentner»
- Контроллеры управления «Carel»
- Автоматика «Eaton».
МОЩНОСТЬ ОХЛАЖДЕНИЯ: Суммарная холодопроизводительность по заморозке: 1 700 кВт.
ХЛАДАГЕНТ: R507, R22, R404A
ВРЕМЯ РАБОТЫ ПРЕДПРИЯТИЯ: 24 часа/сутки


Наши услуги для данного предприятия:
- 3 спиральных морозильных аппарата (Т кам =-35 0° ) производительность 2,5 т/ч куриного фарша
- 6 камер шоковой заморозки (Т кам =-35 ° С) с ручной загрузкой. Производительность 8-10 т/сут куриного фарша
- 12 камер хранения, температурный режим Т кам =-20, -23°С. Одна из камер с автоматическими стеллажами
- Ледяная вода для инъекции курицы. Охлаждение с +18°С до +1°С. Объемная производительность 30м 3 /ч
- Оборудование для поддержания в цехах мясопереработки температуры +5/+12 с помощью специальных воздухоохладителей с низким потоком воздуха, для комфортного нахождения персонала на рабочих местах