Промышленное холодильное оборудование

Московская область, г.о. Люберцы, д.п. Красково, ул. 2-я Заводская, д. 5 Б1

ООО «ВОЛОВСКИЙ БРОЙЛЕР»

Птицефабрика «Воловский бройлер» является первой в России фабрикой с новым уникальным форматом производства, совмещающим в себе преимущества фермерского и промышленного подходов к изготовлению куриной продукции.

Птицеводческий комплекс состоит из 75 отдельно стоящих птичников, инкубатория, убойного цеха, цехов глубокой переработки и производства мясокостной муки, холодильных цехов, собственных очистных сооружений, водозаборных скважин. Суточные показатели фабрики на сегодняшний день – до 200 тонн готовой продукции.

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ:

  • Установлены холодильные системы с непосредственным испарением DX и насосной подачей для тоннеля ВКО PAMP.
  • Компрессора винтовые «Bitzer», поршневые «Bitzer»
  • Теплообменное оборудование «Thermofin»
  • Контроллеры управления и система мониторинга «Carel»
  • Автоматика «Eaton»

МОЩНОСТЬ ОХЛАЖДЕНИЯ: 

  • по заморозке 460 кВт
  • по охлаждению и хранению 1 900 кВт

ХЛАДАГЕНТ: R507А

ВРЕМЯ РАБОТЫ ПРЕДПРИЯТИЯ: 24 часа/сутки

Наши услуги для данного предприятия:

  • Тоннель воздушно-капельного охлаждения тушки птицы до 1,9кг, 6000 г/час, круглосуточная работа
  • Камеры замораживания продукции Ткам = -35°С, производительность 100 т/сутки
  • Камеры хранения замороженной и охлажденной продукции
  • Холодильная система для пленочного испарителя ледяной воды
  • Холодильные агрегаты для льдогенераторов чешуйчатого льда
  • Охлаждение помещений переработки мяса птицы, коридоров, экспедицийИтог: установка ледяной воды на температуру +1 °С суммарной холодопроизводительностью 1800 кВт.

Птицефабрика «Воловский бройлер» является первой в России фабрикой с новым уникальным форматом производства, совмещающим в себе преимущества фермерского и промышленного подходов к изготовлению куриной продукции.

Птицеводческий комплекс состоит из 75 отдельно стоящих птичников, инкубатория, убойного цеха, цехов глубокой переработки и производства мясокостной муки, холодильных цехов, собственных очистных сооружений, водозаборных скважин. Суточные показатели фабрики на сегодняшний день – до 200 тонн готовой продукции.

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ:

  • Установлены холодильные системы с непосредственным испарением DX и насосной подачей для тоннеля ВКО PAMP.
  • Компрессора винтовые «Bitzer», поршневые «Bitzer»
  • Теплообменное оборудование «Thermofin»
  • Контроллеры управления и система мониторинга «Carel»
  • Автоматика «Eaton»

МОЩНОСТЬ ОХЛАЖДЕНИЯ: 

  • по заморозке 460 кВт
  • по охлаждению и хранению 1 900 кВт

ХЛАДАГЕНТ: R507А

ВРЕМЯ РАБОТЫ ПРЕДПРИЯТИЯ: 24 часа/сутки

Наши услуги для данного предприятия:

  • Тоннель воздушно-капельного охлаждения тушки птицы до 1,9кг, 6000 г/час, круглосуточная работа
  • Камеры замораживания продукции Ткам = -35°С, производительность 100 т/сутки
  • Камеры хранения замороженной и охлажденной продукции
  • Холодильная система для пленочного испарителя ледяной воды
  • Холодильные агрегаты для льдогенераторов чешуйчатого льда
  • Охлаждение помещений переработки мяса птицы, коридоров, экспедицийИтог: установка ледяной воды на температуру +1 °С суммарной холодопроизводительностью 1800 кВт.

ВЫПОЛНЕННЫЕ ПРОЕКТЫ

Воловский бройлер

Брасовские сыры

ЗАО «УМАЛАТ»

ДАЛЬ-КАМА 1