ООО «НИКА-ФИШ»

ООО «НИКА-ФИШ» — предприятие, специализирующееся на глазировке креветок ручным способом.

Производительность 20 т/сутки.

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ: 

 

МОЩНОСТЬ ОХЛАЖДЕНИЯ: 44 кВт

ХЛАДАГЕНТ: R507

ВРЕМЯ РАБОТЫ ПРЕДПРИЯТИЯ: 12 часов/сутки

НАШИ УСЛУГИ ДЛЯ ЗАО «УМАЛАТ»:

  • Установка шоковой заморозки холодопроизводительностью 44 кВт при температуре -40°С кипения;
  • Возведение морозильной камеры с тележками;
  • Процесс глазировки при помощи шоковой заморозки: Креветка выкладывается на подносы и загружается в тележки-шпильки. Помещается в камеру заморозки. Из камеры отправляется в погружной глазировщик. Затем опять на тележки-шпильки и в камеру. Процесс повторяется несколько раз, пока не будет достигнута требуемая толщина ледяного слоя.

 

ВЫПОЛНЕННЫЕ ПРОЕКТЫ

Воловский бройлер

Брасовские сыры

ЗАО "УМАЛАТ"

ДАЛЬ-КАМА 1

Московская обл., г. Люберцы, д.п.Красково, ул. 2-я Заводская, д. 5 Б1

Напишите нам

Согласие

4 + 9 =