ООО «НИКА-ФИШ»
ООО «НИКА-ФИШ» — предприятие, специализирующееся на глазировке креветок ручным способом.
Производительность 20 т/сутки.
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ:
- Всё холодильное оборудование собрано на базе немецких компрессоров «ВОСК»
- Теплообменное оборудование «Thermofin»
- Контроллеры управления «Carel»
- Автоматика «Eaton».
МОЩНОСТЬ ОХЛАЖДЕНИЯ: 44 кВт
ХЛАДАГЕНТ: R507
ВРЕМЯ РАБОТЫ ПРЕДПРИЯТИЯ: 12 часов/сутки
НАШИ УСЛУГИ ДЛЯ ЗАО «УМАЛАТ»:
- Установка шоковой заморозки холодопроизводительностью 44 кВт при температуре -40°С кипения;
- Возведение морозильной камеры с тележками;
- Процесс глазировки при помощи шоковой заморозки: Креветка выкладывается на подносы и загружается в тележки-шпильки. Помещается в камеру заморозки. Из камеры отправляется в погружной глазировщик. Затем опять на тележки-шпильки и в камеру. Процесс повторяется несколько раз, пока не будет достигнута требуемая толщина ледяного слоя.